首页  新闻中心  就业信息

华淞(上海)生物医药科技有限公司2019年春季招聘信息

发布时间: 2019-02-22 浏览次数: 13

华淞(上海)生物医药科技有限公司,成立于2017年,是一家生物医药研制开发为主的高新技术产业经济实体,是处于快速成长期的生物技术创业企业。

公司坐落于中国生物医药园区---张江高科技园区,公司主要从事基因工程疫苗及抗体等生物技术药物的开发。公司依法成立并经营,着眼于未来,以开发创新为经营理念,以诚信经营、福利于员工、打造一流的员工队伍和一流的企业为经营目标。公司目前由多位拥有十余年生物药开发经验的资深专家组成核心骨干,建设了约1300平方米的研发中心和符合GMP要求的中试车间,配备了国际领先的仪器设备,可满足生物药上中下游的工艺开发、中试生产和质量标准研究工作。

公司业务和资源聚焦于项目研发,视研发人才为公司最宝贵的财富,愿意提供好的工作环境、工作条件和有竞争力的薪资福利,共同搭建一支高效、务实、团结、分享的团队,并建立起职业发展、学习提升和价值实现的平台。坚信未来是由我们创造的,坚信彼此真诚合作,共同努力,公司定会宏图大展,拥有一个美好的未来。

为加快公司的发展的需要,保证各部门人才的需求,特诚聘以下岗位,诚邀您加入华淞生物。华淞生物将提供有竞争力的岗位薪资、完善的社会福利保障及良好的职业培训和职位晋升机会。

地址:上海浦东新区张江牛顿路2008501

联系人:鲍莉

电话:021-5890950880113275800770(微信同号)

E-mailbaoli0808@163.com

招聘岗位 人数薪资学历相关专业任职要求
研发技术员38-15K硕士及以上生物医药及相关专业1、熟悉分子生物学基因工程技术、抗原免疫原性和血清学检测;2、善于研究新方法新技术,有一定独立科研能力;3、独立设计和实施疫苗临床前研究的小实验;4、完成研发实验,记录、分析、处理实验结果;5、具有疫苗研发工作经验,熟悉相关法规者优先。6、精通HPLC的原理、操作及分析;ELISA的原理、操作及分析;qPCR的原理、操作及分析;毛细管电泳仪和凝胶电泳原理、操作及分析;以上有经验者优先考虑。
QC技术员48-15K本科及以上生物医药及相关专业1.本科及以上学历,生物相关专业2.有酵母表达系统操作经验3.有ELISA、WB及分子实验经验、有细胞培养与抗体表达纯化经验、有抗体活性检测经验、有病毒培养与细胞培养经验、有生物安全二级实验室操作经验者优先考虑
发酵技术员 38-15K本科及以上生物医药及相关专业1、微生物、发酵工程、生物工程、生物技术等相关专业本科及以上,有微生物发酵工作经验者优先;
2、能基本操作5L以上发酵罐及相关设备,有基因工程菌高密度发酵经历者优先;
3、有破菌后中空纤维处理者优先;
4、具备严谨的科学态度和强烈的攻关意识;有敬业精神,善于沟通,具备良好的团队协作精神。
蛋白质纯化技术员38-15K本科及以上生物医药及相关专业1、本科具有1年以上经验,专科具有2年以上工作经验。有优秀教育背景的本科应届毕业生亦可。
2、生物工程、生物制药、医学、药学,等与生物制药相关专业;
3、能够熟练操作和使用AKTA、超滤装置、层析柱等纯化设备;
4、具有一定的文献查阅、方案设计、试验报告撰写的能力和实验室基础操作的实际动手能力;
5、具有良好的沟通能力、团队精神和较强的工作责任感。