首页  新闻中心  新闻视点

生工学院党委召开2019年第二次理论中心组学习会议

发布时间: 2019-02-21 浏览次数: 13

2019220日下午,生工学院党委在A301召开理论中心组学习会议。生工学院党委委员和支部书记参加会议。会议由生工学院党委书记余学玉主持。

余学玉带领大家重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第七讲——“坚持党对一切工作的领导”。与会人员分别从中国共产党领导是中国特色社会主义事业最本质的特征,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,完善坚持党的全面领导的制度,提高党把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力四个方面进行了学习和交流。

最后,余学玉强调各位支部书记要认真学习《生物与制药工程学院2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员方案》,按照方案的相关要求,扎实做好支部组织生活会和民主评议党员工作。(文、图/生工学院党委  审核/余学玉)