首页  新闻中心  新闻视点

生工学院教工第一、第二党支部开展“党员活动日”活动

发布时间: 2019-02-03 浏览次数: 16

201921日,生工学院教工第一、第二党支部党员前往合肥市庐江县经济技术开发区,与安徽禾裕黄酒有限公司党支部共同开展共筑共建“党员活动日”活动。

活动中,公司董事长、党支部书记通过宣传片介绍了公司的历史、现状、未来规划和系列产品,尤其是党支部在公司发展的作用,并希望在产品研发和企业的下游产品更新方面与皖西学院生物与制药工程学院有更深层次的合作与交流。生工学院党总支委员陈存武同志结合学院研发情况,就禾裕公司现有产品的优化升级、未来新产品的开发与推广给出了建设性意见,并就两个支部之间的共筑共建活动及其计划做了说明,在双方支部的共同领导下,学院与企业共同开展市场调研及新产品研发的成果鉴定,让学院党员充分参与到企业的调研、研发和规划中去,将共筑共建落到实处。

生物与制药工程学院党委副书记郑红蕾同志代表学院与企业签订了共建“毕业生就业基地”协议,教工第二支部书记李艳同志与企业支部签订了双方“共筑共建”协议。

活动的最后,郑红蕾代表学院致辞,就双方党支部在各级给类项目申报、毕业生就业实习基地建设等方面做了具体安排,为双方支部共筑共建的深入开展奠定了基础。

活动开展之前,在禾裕公司钱总的带领下,生工学院党员一行参观了黄酒古法酿造车间、生产、包装车间和发酵工厂,对公司的生产与运行有了具体了解。

(图文/李艳  审核/陈存武)