首页  新闻中心  就业信息

安徽安泰农业集团招聘启事

发布时间: 2019-01-17 浏览次数: 13

安徽安泰农业集团是目前安徽省最大的生猪产业集团之一,是安徽省民营科技企业、国家肉活畜储备单位、国家“星火计划”实施单位、中国畜牧兽医学会养猪学分会副理事长单位、国家“十二五”生猪产业技术体系综合试验站安徽站站长单位、农业部畜禽标准化示范场,国家级核心育种场。截止目前,旗下有3家省级龙头企业,1家国家级示范合作社,1家国家级养猪科学院,11家子公司,通过公司+农户、公司+专业合作组织+农户直接带动农户3000余户,年提供后备种猪4万头,(带动)出栏生猪53万头,年屠宰加工生猪50万头。同时公司建设了万亩林场和苗木基地,开发养殖水面3000余亩,实现生态农业经济的良性循环。

十余年来,公司一直坚持“生猪育种科研”不动摇,经过不懈的努力,在生猪养殖方面先后取得了一些成果。2009年以来,安泰先后与安徽农大、江西农大、安徽农科院等,重点科研机构开展项目合作。2013年以来集团在安徽农业大学和芜湖职业技术学院成功设立“安泰班”

公司在2014年期间,在安徽省及周边地区合理规划布点,以种猪生产为龙头,以饲料生产为配套,以标准化养殖为核心,以屠宰加工为重点,打造生猪、饲料、食品加工和农林四大产业板快。201510月底成功与新希望六和集团合作成立新安泰公司,计划2018-2021年通过自养、股份制、公司+专业合作组织+农户等产业化模式,出栏生猪200万头,屠宰生猪200万头,实现产值50亿元的目标,到2021年实现上市目标!

招聘职位及要求

序号

招聘岗位/培养方向

学历要求

专业要求

岗位要求

工作地点

需求人数

1

驻场会计

大专及以上

财务、动检、动科及其他

根据公司需要做好数据统计、核算工人工资、猪群成本等物资收发保管工作。

广德、肥东、巢湖、颖上、固镇、灵璧

20

2

技术员

大专及以上

动检、动科、畜牧兽医等

养殖模式防疫及治疗

广德、肥东、巢湖、颖上、固镇、灵璧

30

3

销售业务员

大专及以上

营销

有吃苦耐劳的精神,热爱销售工作

广德、肥东

5

4

行政

大专及以上

文秘及行政

肉品检验实践及理论知识,会办公软件操作

广德、肥东

5

5

育种员

大专及以上

动检、动科、畜牧兽医等

养猪爱好者

肥东

5

联系方式:人力资源 赵主任:13966232288

徐主任:15956281234