首页  新闻中心  学工动态

不忘母校恩,共叙师生情——生工学院成功举办皖西学院100周年校庆日校友返校活动

发布时间: 2018-12-17 浏览次数: 17

光阴荏苒,日月如梭。皖西学院迎来了建校一百周年庆典,为了庆祝皖院百年华诞,生物与制药工程学院于2018128日成功举办了皖西学院100周年校庆日校友返校活动之“不忘母校恩,共叙师生情”活动。参与此次活动的有生物与制药工程学院副院长陈存武、党委副书记郑红蕾、团总支书记薛荷、相关辅导员老师和历届返校校友。

在聆听了优美的歌曲《月亮岛》之后,薛荷介绍了出席活动的历届校友,随后,郑红蕾代表生工学院对历届校友的到来表示欢迎,她介绍了学院院情和近年来的发展变化,以及取得的各项荣誉。郑红蕾表示,皖西学院和生工学院的发展离不开校友多年的帮助和支持,对校友们表示了真诚的感谢和祝福。随后,校友们分享了他们在校的生活学习和职业成长经历,校友们在交流中无不感叹皖西学院百年来的变化之大,并感谢母校给他们带来好的平台。在师生互动交流后,合影留念,记录下了这一美好的时刻。午餐后,校友们参观了我院展厅、中药标本馆、动物标本馆、大别山植物园、石斛栽培基地等。

一百年,风雨沧桑;一百年,励精图治。站在新的历史起点上,带着校友们的帮助、老师们的期待,我们坚信皖院学子能够不骄不躁,奋勇前行,共创美好未来!(文/陈军  /科技网络部  审核/余学玉)