首页  新闻中心  科研动态

皖西学院《水苏产业化快繁与林下栽培技术推广示范》项目组在金寨基地开展技术培训

发布时间: 2018-06-28 浏览次数: 40

625日下午,《水苏产业化快繁与林下栽培技术推广示范》项目组在项目实施基地金寨县梅山镇徐冲村开展了2017年中央财政林业科技推广项目《水苏产业化快繁与林下栽培技术推广示范》的水苏林下栽培技术培训会,来自项目承担单位皖西学院以及实施单位金寨永惠康有机农业科技有限公司的技术人员、操作人员共计22人参加了培训。

在徐冲村的培训会由项目技术负责人、皖西学院研究员姚厚军主持,他详细讲解了水苏栽培的技术要领,并从整地、基肥的准备、栽植密度、浇水要求等环节做了现场示范,让每位学员都掌握水苏林下栽植的操作技术,并现场查看了每位学员的实际操作。通过培训,所有参与人员都掌握了水苏林下栽培的技术要领,为项目实施奠定了基础。(图、文/邓辉  审核/陈乃富)